《海贼王》中,谁最搞笑?

吃饱饭提着大肚皮的路飞?路痴卓罗?暴力厨师山治?胆小的乌索布?爱财如命的娜美?可爱的乔巴?还是整天微笑的罗槟?

全部回答

    我认为最可爱的无法评比出来。。他们都有着相似的地方才会走到一起的。。。他们的可爱也不是仅仅的外在表现。。更主要的是他们的性格。。。。路飞是那种爱恨分明的人,,有时有点任性,,很任性。
  。很纯洁 单纯 的发傻,卓罗是一个真正的男人。。。手拿双刀的他,我想是最有男人喂的。  山治很好色,,但是他对大家的忠诚是很可贵的,,也是最难得的。。。娜美很爱财,但是我更喜欢她。
  因为她为大家哭过。。乔巴是什么动物不知道,,,我想要一只和他一样的宠物。。。 最可爱的日子,,大家一起去探险。。什么也不考虑。。只为理想。。只为友情。。快乐的活者。  。
  再漫画中。。在我们大家的心里。。。 。