关于《海贼王》里的山治

就是山治的通缉令,为什么取照失败??照片全是黑的??虽然TV动画里演了点,但是没看懂~~~~~ 谁帮我说说??

全部回答

    因为拍照时没有取下镜头盖,是一个无厘头恶搞的玩笑。 为什么选择发生在Sanji身上,个人觉得有两个原因:一是历史原因,在对付克拉克达尔时,Sanji的形象知道最后才被敌人知晓,无形中变成了“间谍”或“奇兵”的角色,在突入赌场时制造了不错的效果;而在对付CP9时,也是Sanji秘密潜入登上海列车,之后更是关上了正义之门,连续两个“秘密任务”,作者可能想延续这种效果。
    另一个原因,因为主战力路飞、卓洛、福兰奇甚至罗宾都被所有人熟知,如果在这里sanji也暴露了,以后就没有又能打又能制造突发事件的人物了,就不好玩了,所以可能是作者故意埋的伏笔,让Sanji继续做“奇兵”。
   另一个佐证是乔巴只有50贝利,因为别人没有把“宠物”和“巨兽”联系起来,也可以作为伏笔,此外还有狙击王,呵呵! 我没看漫画版,纯粹根据看少年漫画的经验推测,猜错了不要拍砖哈!。  。

漫画中说得清楚,就是照sanji时,照相机镜头盖没打开,所以漆黑一片,只能画了~

在拍山治的照片的时候取像失败, 没有拍清到山治的样子。 于是就出现了超搞笑的山治的照片~~

那是因为取相师按下快门时没有把镜头打开. 所以有取到照片,但是全部都是黑色的....

呵呵,当时不是演了一个海军那边的人物问为什么只没有山治的照片,那个照相的说山治可能是幽灵之类的,后来那个人反问了一句,拍照的时候取下镜头盖没有......我想可就是这个原因吧~~