我怎么下载不了资料呀!

点了资料的下载地址后,新打开的窗口还是下载窗口,根本下不了资料,急……

全部回答

还有可能是你的命名方式不正确,要知道你命名的文件不能与系统相冲突,否则不会被下载,文件名里不要有?或*,还有不要有特殊字符,你试着换个文件名,就用中文的别带空格什么的

他每次都说我的机械上缺少一个文件

网站的要求下载方式不同,你应随着改变下载方式,如有些网站你找到下载的文件,点击“目标另存为”然后选择好准备保存到的目的文件夹即可。有些网站则要求使用专门的下载工具进行下载。还有的却要求打开文件后才可以下载……不过你只要尝试几种方式就可解决这一烦人的问题。祝你好运