PF的技能问题。

  千辛万苦,小F终于到了15级转为了PF,面对即将到来的高手云集的大联盟,看着自己那点可怜的积分,第一个技能究竟该学什么? 其实我是想学自由灌蓝的(转大前就是为了这个 -。-),但是这个技能纯粹耍帅用,遇见会盖灌的往往被盖得满地乱滚 另外自己觉得自己篮板还算不错,做F的时候就能抢过大部分C,转职后更是得心应手。
   我现在有27000积分,基本技能除了快速上蓝2和死守,其他都没有学,到16级积分最多3万,看看动辄1万7的技能,第一个究竟要学习什么?内线分球?还是卡位?或者别的?。

全部回答

PF进攻型的话也不需要自由 PF本身灌篮几率就高 再说靠灌篮进攻简直就是找盖 PF进攻主要靠禁区线附近的中投和上篮 PF还是防守篮板重要 进攻留给G,C吧 最好先买内线分球 然后SS,对队友3分,2分很有帮助 然后卡位 死守 补篮==

    你如果是防守型的PF的话,当然要买分球,卡位,死守,SS!这是一个防守PF必须要装备的,装上这几样加上你的技术,何捍自己不比活赛的大笨钟华来士更加强大呢! 你如果是进攻型的PF的话,自由灌篮,分球,补篮,补扣!也可以把分球换成换手上篮!进攻就是这样想怎么样就怎么样,随心所欲的玩动作进攻,做到狼王加内特也要向你低下高昂的头!PF的篮板不一定要有分球,PF主要还是冲板,冲的快的话,别人很难来及分掉的!你说自由灌篮容易被盖,你可以多换招数啊!最好就是用W顶住防守你的人,然后突然扣篮,这可是狠招哦!而且如果对方真的很强,你可以一会换手上篮,一会扣篮,打的对方不知道怎么防你! PF现在真的挺强的,如果朋友你RMB允许的话,我建议你买个永久的槽,而且打比赛带上积分纹身,打一场3A在新手区的话有450点积分,在大联盟有500多!这样积分很好搞的!(只是建议)。

学内线分球吧!!!!!··#¥·%¥·HEHE这样要是卡的话还不会一个板没有HEHE!·!#!# 我是 一千零一千OH!#¥·¥··#%

我也PF 才37级 相信我的话买内线分球,卡位,自由灌蓝,SS,重要性按顺序排列 我是3区的 ID o0Ilove杨0o 你可以来找我