TZ的幸运15啊! 好“幸运”啊

小弟今天一时糊涂 冲了150点去玩幸运15 谁知道抽了10次 有6次是1000CT 2次是变色券 2次贴纸券 小弟原以为不错还抽了贴纸券(谁知道那不是“券”是“点” 是只能买贴纸的15点。 55555 只可以买3面国旗啊!~ 555555小弟冤啊~~~~ 大家帮小弟 看看怎么办啊?

全部回答

    想去抽奖的人抱着怎么的心态呢?不是想赚点便宜?这种心态的人有资格说TZ黑吗?抽奖,本来就是让你博一博,每个抽的人都能得到警车,那还叫抽吗?那叫发了,每人发辆警车,你想想可能吗?说TZ卑鄙的?那是不是说体育彩票这样的都是卑鄙呢?那国家也卑鄙了,大卑鄙啊,每天让那么多人去买,结果中的人呢?有几个?算算比例,TZ的警车好抽多了,在那边叫嚣的人,请动动脑子再说话,好吗?抽奖本来就是愿者上钩,本来就是看你运气的,想靠这发横财的人都哪凉快,哪歇歇吧。
    我怀疑说这些话的人还是去玩极品飞车吧,该不玩的迟早会不玩,真心喜欢飚车实质内容的自然会留下,而不是为了要炫耀自己又不想花钱,白拿车的人,脑子绣豆了?还是没上过学?连JAY都会这么说,看来是没多少人上过学了,再去小学里上5年吧。

哈哈...这样的活动都是骗人的多

HF 便宜啊,我就怀疑了,我进去玩过,那里的人 很少,可是人家的车超级便宜,看人家的游戏,一个字就是"爽",我决定留学韩国,哈哈!

无语了...对TZ不想再多说什么了 大家心里都清楚...TZ再这样下去全体卸载飚车

你们不知道TZ是非洲出来的吗?一个字黑`````