在线等,帮翻译两个词,百分送上,谢!急等!

这个词 [人品问题] 翻译成日文和英文。谢谢。 第二个。 [我爱你] 翻译成日文的。 最好能注明日问怎么读出来,哪怕说用汉字写个类似读音出来,多谢。

全部回答

日语当中表示爱和喜欢的时候是分对象的 如果对方是已经恋爱的恋人,双方都比较了解的话 可以说我爱你: 日语是“?郅筏皮搿?(a i xi te lu) 如果当你想和某人成为恋人时,表达你对此人的喜欢之意的话, 可以说我喜欢你: 日语是“あなたが好きです”(a na ta ga su ki de su)

人品问题:a personality problem 我爱你 :?郅筏皮?

人品问题:the problem of somebody 我爱你:?郅筏皮?(a三声 i一 西 呆 鲁)

1.[人品问题]:RPWT (最经典的网络用语,全世界通用!) 2.[我爱你]: I love U! (爱老虎油)

人品问题:a personality problem 人柄の??題 我爱你 私はあなたを?郅工?