电话的接听声音小是什么原因啊?

接听的声音小,但对方听到的声音不小。不是电话的问题,那是哪的啊?????

全部回答

  对方听你的声音不小,线路就不会有问题,线路引起的声音小是对双方都同样影响的。   你听所有来电是否都音小?如果仅是听某个电话间小,有可能是对方的送话电路不良。如所有来话都音小,可试着用免提听是不是音小,因为免提与听筒是用的两套受话电话。如免提音量正常(与以前比较),那就是听筒的受话电路有故障。如果手上还有电话机,换上一部试用也能很快判断。

一是机器本身的问题。二是没有设置好的问题

电话机上一般都有声音大小的选择键,好好找找。