粽子问题

端午活动打出来一些粽子材料,但是不会做。谁能告诉我粽子怎么做?或者给我一个作粽子方法的网址,谢谢

全部回答

    粽子原料:鲜肉、 栗子、红枣、稻米、粽叶   制作费用:2000两银子   2。
    制作方法   ·红枣糯米粽子=红枣+粽叶+稻米   ·板栗糯米粽子=栗子+粽叶+稻米   ·鲜肉粽子=鲜肉+粽叶+稻米   ·肉香什锦粽子=红枣+栗子+粽叶+稻米+鲜肉 红枣粽子 吃过以后可以瞬间增加50万的经验 板栗粽子 吃过以后可以瞬间增加100万的经验 鲜肉粽子 吃过以后可以瞬间增加300万的经验 肉香什锦粽子 吃过以后可以瞬间增加500万的经验 。

扬州也有就在衙门旁边

  你去临安找那一个叫粽嫂的npc 还有个城市也有个NPC,一时记不起来了 你去网站看看, 做粽子的方法很简单的啊,你只要收集完了材料,再熟悉下网站上介绍什么材料可以做什么粽子,放材料在上面那两城市做粽子的NPC对话后弹出来的框里面就可以了,之后就开始,就会自动给一做好了 由于我本人今年的端午活动又玩不了,马上要专业考试了,没时间玩,所以这个活动有些地方具体的也不太清楚, 如果有说错的地方,请原谅!!具体的事项建议你去官网看看。