活塞还能翻盘吗?

活塞1:3落后热火,今天终于打出他自己的风格!扳成2:3!两天后他能在客场熄灭热火吗?如果活塞接着打出他的防守!在客场灭了热火!那活塞进总决赛就很容易了!活塞在决赛局可是很火啊!问题是首先他要过热火的客场关!

全部回答

可能还是有的! 如果活塞能打出上一场的风格以及和骑士决胜局的风格!活塞夺冠都是很正常的!

感觉活塞实力强!没想到被奥胖和闪电侠k了! 但是还是感觉热火打的好看!

我估计活塞不行了 因为奥尼尔真的很强!

完了

活塞的实力与热火差不多,主要看他们谁的板凳发挥得好。 打出气势,是两队都需要的,谁的气势高昂,谁就能获得胜利。 活塞需要防守和先发五虎的爆发。 热火需要长久的火力。 防守是第六场胜负的关键。 加油!活塞!

只要活塞象今天这样,打出自己的风格,打出自己的气势,翻盘也不是没有可能.