换动物面具的蓝装备怎样才合格?

我的装备都齐了,可是却被拒绝说装备不合格,不知道是什么原因??

全部回答

是这样的,你的装备都齐了,你是放在你的包包里面了,你要把你的9件装备依次放到商人下边的格子里面,另外自己包包里面要有20w,这样在点确定,你不给他东西,他能给你面具吗?

我也只能说“同上”了。让我也想想。

1个人身上总共10件装备 除了武器不要 其他的一样一件(总共9个 2个戒指) 全部要有属性的 带上20w 换时把装备全部放在系统给的格子里面

1个人身上总共10件装备 除了武器不要 其他的一样一件(总共9个 2个戒指),不要把武器放上,那样就不合格!

1个人身上总共10件装备 除了武器不要 其他的一样一件(总共9个 2个戒指) 全部要有属性的 带上20w 换时把装备全部放在系统给的格子里面

同上