怎样可以去除狗只身上的臭味?

我家的身上的味道实在是太臭了,有办法可以去除或者减轻那味道吗?我家的是大种狗!但不是家狗!

全部回答

     我们需要找出狗狗体臭的真正原因,一味的洗澡是解决不了问题的。 犬只身体上的气味是它们拥有的特徵之一,身为主人的您宜多加留意 您爱犬的体味,因为体味可以反映犬只健康状况的变化。
   犬只的口部、皮肤、耳朵、尾巴和分泌腺是体味的来源。  而一些富经验的繁 殖者每隔两星期便会为犬只做气味检查,以便第一时间知道犬只健康状况的变化。 如果犬只的皮肤有伤口,发出异味是很普遍的。
  但是,伤口会因为受细菌感 染而扩大,最常见的是葡萄球菌。 敏感症、荷尔蒙问题、内分泌失调都会使犬只的皮肤产生异味。  此味,寄生 在犬只皮肤上的蚤,都是臭味的来源。犬只亦会因为痕痒而去抓皮肤,这样会导 致更加严重的病菌感染。
   臭味的另一个来源,是由於犬只长时期用舌头舐着皮肤,唾液会将细菌和尘 埃等积在皮毛中,引致臭味发出。 建议你带狗狗到专业的医院给它做个检查,对症根除狗狗的体臭,另外建议你用硫磺皂配合专业的宠物浴液给狗狗洗澡,硫磺皂可以杀灭真菌、螨虫和体外寄生虫。
     希望狗狗恼人的体臭能早点好起来! 。

有的狗天生就有很大味道的,尤其是那种大狗,你再怎么洗也没用的.而有的狗就没有味道,比如博美,吉娃娃等,所以你不要老想着给他洗澡,千万不要喷什么香水,狗狗会不喜欢的,有的还会过敏.

给它洗澡,别让它出门吃大粪。

喷香水

你的狗狗体臭是否有皮肤病,如果有就应该带它到医院,如果没有就用狗狗专用的沐浴露给它洗澡,千万别用人用的,人用的洗浴用品,人和狗皮肤的PH值是截然不同的,狗的皮肤远比你想的要脆弱的多,所以正常的洗澡频率应该是7-10天一次,长时间洗的话会使他的皮下毛囊受损造成:脱毛,皮屑,红肿,瘙痒,即而引发皮肤病.如果毛囊受损严重将会造成永久性斑秃,所以请注意.

洗澡呀,最多三天就要洗澡了,用我们平时用的香波,冲洗干净就行了.