怎么会进不去啊

登陆老是说验证超时

全部回答

肯定不是了,你没看到很多人都进不去吗?要是配置不够的话能都不够吗?那样开发这个游戏有什么意思呢!!!!

垃圾呀!至今为值没看到有人说进去过,准备不足就不要放出来。..... 要么就是网易在炒作 晕死了! 大家去玩完美世界去吧,真的很不错的!........

靠都JB干什么呢玩个游戏等这么长时间我晕了 我要疯了

这游戏还能玩不能玩啊?我进了都快一个小时了,还进不去,不是服务器出问题了吧~~,那网易也太那个了吧,做个新游戏进不去,那还做什么,草了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么时候能进啊 !火了

是啊,有人能进得去吗?