关于技术含量的问题。。

大家觉得街头篮球中技术要求最高的哪个位置呢,最低的又是哪个呢?

全部回答

    个人认为F需要的技术含量是最高的。(不管是PF还是SF)。因为F在队中可以做多种角色用。没C PF可以顶。没SG ,SF也可以顶。而在高手对战中,F绝对是不可或缺的一员。
  我所用的F,扮演的是一个类似足球中场的角色。以我为进攻的中转站和稳定的火力点,同时,我又是防守的绝对中坚。  所以,要成为这样一个F,必须要有足够的意识。应该知道什么情况自己投,什么情况应该分给别人投或者重新组织。
  。F的进攻能力绝对是首屈一指的。同时,F又是防守的专家。不管任何职业都可以上去防。(例如用G防C,或者用C防G都是比较困难的事)根据这点决定了F需要做的工作最多。  一场比赛能不能打活,就一定要看F的能力了。
  (当然,如果没F那就要换别的打法了。。)。更关键的一点。在队伍陷入僵局的时候,由F来打开局面提升士气是最好的选择。这又对个人的微操提出了极大的考验。

没错,C的怒帽也许并不多,但每一次的怒帽都很特别.呵呵~~

我感觉PF还是很累的要枪板防内线 还得防外线 如果技术不好等于是费人否折 则是胜利的关键

哎 最累的 SG 真正好的SG 不仅仅要意识 还要技术 不管是 配合的技术 还是过人 投球的 技术 一个队伍胜利的关键 不是防守 而是 进攻 进攻 再进攻

SF最累,玩得好不好区别最大,理由就是范围最广,适应面最广,可塑性最高. 其次是PG和C,技术含量也非常高 再次是SG,跑位,投3,扫地板.... 技术含量最低的是大前锋,没有中锋的压力,没有外线的快节奏

PG吧,看看把PG累的,一会要防SG,一会要进去补板,一会还要助攻,一会又要投3分.防守的角色是最累也是最有技术的,不过说起来2位内线也不容易啊,C\PF也很看技术,抢板,卡位也要有相当的技术含量