电脑里默认在C盘里的软件(不是系统文件)怎么删除啊??

有些从网上下载的软件默认装在C盘里的一些文件应该怎么删除啊?应该从哪找啊?有时候比如要装什么系统就提示你把以前的删除干净后在安装这种类似的应该怎么删呢?从哪下手啊?请高人指点谢谢!急急...

全部回答

最简单的办法,你可以试一试:开始、程序、附件、系统工具、磁盘清理,用这个Windows自带的程序清理一下,效果很好的。

用第三方软件的智能卸载,比如超级兔子,全能助手,完美卸载等。只要你指定需要卸载的软件的任何一个文件,他就能分析出该软件的其它文件和文件夹,包括注册表键值,把需卸载软件彻底清除(也要注意第三方软件分析结果列表,小心把与该软件关联的非该软件的东西删了)

找到文件重新命明然后删除就可以

1、在“开始/程序”找到该软件的卸载程序。 2、在“控制面版/添加删除程序”删除。 3、将软件名称添到“开始/搜索/文件和文件夹”查找到存放地点,直接删除。 4、右键点击桌面图标,在“属性/快捷方式”对话框,找到存放位置直接删除。 最好是1或2!

在完全模式里去用软件的英文名来搜索它的一切文件,这样才能完全删除完你安装的软件,在搜索功能里去完成