求纯银手镯增亮法。

我的一副纯银手镯已经戴了一年了,最近发现有些发黄,请教大家有没有使银手镯变亮的方法,谢谢!

全部回答

    银饰要定期清洗。镶嵌饰品要注宝石底部的清洁。在清洗时,先将银饰放入加有清洁剂的清水中浸泡,用软毛刷轻擦宝石,然后用清水冲洗,再用软布吸干。清洗时用温水更妙。平常的洗洁精也可用作清洗剂,但最后一定要冲洗干净。
  清洗干净后可以擦银布轻擦,可以使银饰更亮。 银饰轻度变灰变黑的,经上面所述清洗后,用擦银布可使其变白变。  严重的得回厂翻新。 银饰保养方法 做家务或重活,以及晚上睡觉时,最好能将银饰取下,以免银饰因重压或拉力而变形、断脱。
   长发梳头要心项链,最好除下来再梳,以免弄断、变形项链。 佩带时要注意接触化妆品、香水,酸碱性物质、硫化物。银饰碰到以上物质易变黑。   戴过后的银饰不再配戴时,要清洗吹干,擦拭干净再密封放好。
  否则易氧化变灰变。 银饰最怕力碰撞,会变成坑坑洼洼,很难看。 纯银较软,爪镶的经大力碰撞,镶嵌的宝石很松动,掉石。 洗手、洗澡、游泳最好要带银饰。 擦银布不能用洗,那样会失去作用的。

最好最直接的办法:(香港翡翠台节目中得知) 用涂改液(就是办公用的那种)涂在湿布上,直接擦在银的黑处,即刻黑的东西被吸在湿布上了,银马上白了. 涂改液的这种办法还可以针对铜的东西.不会损坏银,铜. (要注意的是湿布,动作快点,要不涂改液要干了.) 我的银手链就试用这个方法,有效才告诉你的.

银首饰只用银布擦一下就可以了,还不行的话你就去用银水洗一下,牙膏是用来洗金的.

用牙膏洗

路过

如果你有盐酸最好,就泡在稀盐酸里(稀硫酸也行),没有就泡在醋里,多泡会!