怎么去中关村电子城

我在东三环,想去中关村的海龙、鼎好或者太平洋买些东西,请问做车怎么去(月票有效的),呵呵,因为我没去过,麻烦大家了!

全部回答

302就到,站名叫“中关村路口”,由于您没说东三环的哪里,所以还是先坐300路到北太平庄再换302;如果在大北窑附近没300路,就先坐402、405到亮马桥换302。 海龙、鼎好、科贸:中关村路口下; 太平洋、中海:中关村下; 知春:黄庄下。 由于您没说买什么,就只说到这。 也许比较挤,祝顺利。

731``和730都到的.你说的地方在人大和中关园之间.

801路

这几个电子商城都在四环上,做四环延线的直达车即到

从东三环到团结湖北口再往东一点302总站坐车比较方便。

731直达,要是月票的话就先做300,倒307。