自考毕业办手续需交多少费用

全部回答

毕业用不了多少钱,就是摄像时交一点,不会超过50元的。 带上路费和住宿费就行了

    自考生如何办毕业手续? 每年的6月、12月中下旬为自学考试办理专、本科毕业手续的时间,凡专科、本科按考试计划要求全部课程(含笔试、口试、实习、实验、毕业论文及设计)成绩合格的考生,在每年的6月15—17日,12月15—17日到报考所在区县自考办领取毕业生登记表。
    届时,专科毕业生需准备二张一寸、一张两寸近期同版彩色证件照片,同时交验准考证、身份证和全部合格成绩及免考证明;本科毕业生需准备四张一寸,两张两寸近期同版彩色证件照片,同时按要求交验所有办毕业证、学位证所需的材料。
  毕业生登记表按要求填好后,需在规定的时间内送交到指定地点。  同时,专科毕业生及本科末获学位的毕业生需交证书工本费、毕业审定费20元/人,本科申请学位的每人交工本费、毕业审定费及学位审定费共 120元/人。
  专、本科毕业生均按所在区县自考办的要求按时领取毕业证书。凡逾期未办理毕业手续者随下期办理,毕业时间写下期,末按时领取证书者随下期领取。   。

希望以上网站的内容能帮到你