和女友在一起看什么电影好?

我俩想看鬼片 但我俩都有点害怕 有没有不怎么吓人的鬼片 推荐几个  还有别的什么好看的电影推荐点

全部回答

我个人对鬼片比较好奇,但是我怕,所以能忍住,我认为,最好看喜剧 比如:功夫 或者周星驰的一些电影,我都比较欣赏,因为开怀大笑比什么都好... 不过,我认为悲剧也不错,大哭对身体也很有好处.. 比如:妈妈再爱我一次 或:天若有情 都可以选择.我看的电影比较少..一般都看喜剧或悲剧...自己拿主意吧

可以看大长今啊. 金刚也是不错的选择,人兽恋. 要不看些刺激点的,比如说日本的"感官世界",让你们感受下什么叫"变态的爱". 要是你们心理承受能力强的话,建议看"困惑的浪漫",看看生与死之间的爱恋.

看什么电影啊,看韩剧最好了,像浪漫满屋之类的

看《雏菊》吧,现在也比较流行。 另外可以看一下黛咪·摩尔的《黄昏》,既有爱情,又有悬念。

要是你GF不讨厌韩片看不可不信缘吧,又好玩,又让人感动,看看就知道了,

  你可以一个人先看一遍,然后与女友一起看,这样你就不会害怕了,到了恐怖情节,还可以预先有个精神准备,好安慰女友,哈哈。 推荐几个不太恐怖、情节又比较有趣的恐怖片: 1。透明人1-2 2。
  灵异第六感 3。死神来了1-3 4。夺命感应 5。夺命高校 6。魔鬼代言人 片名下面的地址是影片介绍。