鬼片问题

给我推荐推荐好看的鬼片 吓人的那种~!

全部回答

《鬼影》,《买鬼回家》,《恶魔的艺术2》,《鬼来电2》,《美发尸》,《最后的晚餐》,《山村老尸1》,《群尸玩过界》,《见鬼》,《阿娘》,《下死鬼》

绝对的鬼片也没意思,不如看一些惊悚悬疑的文艺片,有时候发人深思。 比如张国荣和林嘉欣主演的《异度空间》,就讨论了人与鬼的问题,最又是一个很光明的结局。 当然了,世界悬疑大师希区柯克的电影部部精彩,里面总少部了金发女郎,最然她们下场很惨;也会有几个希区柯克的镜头。 波兰导演罗曼。波兰斯基也有几部不错浪漫惊悚电影,《天师捉妖》什么的。 愿电影给你快乐。

    因为本人不怎么喜欢看恶心的镜头,我喜欢那种很深刻的,让人看了冷在骨头里又说不出来的片子,所以大多介绍些恐怖片了。 如果你想要看纯粹的鬼片,我只能是平了解的介绍了 〈2001病态者〉 一群美国大学青年在一次假期旅游的途中,经过一个破旧的南方城镇。
  因为交通而绕路行走。  在经过奇怪的小镇时候,当地的居民坚持让他们停留,但是可怕的事情和奇怪的事情一次一次的发生了,他们成为了奇怪小镇上居民的盘中餐。 《豚鼠》系列 《豚鼠》系列地下电影是日本的两个“语不惊人死不休”的制作人Satoru Ogura和Hideshi Hino摄于1985—1990年间的系列短片集。
    这一系列共有六部电影,分别是《恶魔试验》(Devil’s Experiment,1985)、《血肉之花》(Flower Of Flesh And Blood, 1985)、《不死人》(He Never Dies,1986)、《地窖人鱼》(Mermaid In A Manhole)、《圣母机器人》(Androids Of The Notre Dame,1988)、《恶魔女医》(Devil Women Doctor,1990),影片长度自43分钟至65分钟不等。
     寂静岭(应该能看过吧,游戏电影) 驱魔人 驱魔(和驱魔人不是一个哦,这个是根据真实事件改编的,情节倒是有点像,我主Satan) 1408幻影凶间(有两个不同结尾版本的,看到了别自己吓自己) 凶兆(有两个版本,一个是前几年翻拍的,老版可是1976由演过罗马假日的大帅哥格利高里。
    派克主演的哦,对白一模一样,我之前看过新的,但是下载到老版的,看的时候以为是以前记错了,吓得够戗呢) 捉迷藏 恶魔蔓延(古兰经的经典恐怖,很少有是灵异类又看不到恶魔形象的电影) 刺身者 黑洞表面(是一部科幻的恐怖片,有点血腥) 。

日本的--咒怨 还有美国的--嗜血地铁站 中国的--山村老尸1和2都不错 地狱的第十九层

想看超恐怖的就看泰国的,恐怖到觉得恶心

日韩泰的都不错,只不过最近一年好像是低迷期吧,这几个国家都没怎么出新片.我也一直在等待中