西门子手机

昨晚正在查看短消息,手机突然出故障了,屏幕一直显示“请稍候”,也无法关机。再打该手机号提示手机已关机。我是西门子手机,请问这是怎么回事,怎样强制关机呢?南京哪里有西门子手机的维修点呀?

全部回答

  如果不是频繁的出现请稍后,是没有关系的,西门子和摩托都有这样的情况,不是手机故障,是这两款机的软件比较慢,您在打开每个功能的时候尽量不要太快,就会避免这些问题出现,一旦出了问题,而且无法回到主页面,就要强制关机,也就是直接拿下电池,在您正常操作的情况下,每天出现3次以上就是已经存在问题了,就要拿到西门子指定的服务点去检修,不要随意到小的地方修理,不但修不好,反而更遭 欢迎您到我们这里了解更多资料~!。

1.可能是你操作太快了,偶一般都是操作太快了,电话就死机了 2.如果是软件的问题的话,建议你到当地的客服进行一下检测,他可能会给你升级软件版本,偶的电话升级了二次后就OK了。 但以后要注意的是操作不能太快。 不然它跟不上你。

软件问题,因为软件的不稳定而导致死机和自动重启,可以通过刷机升级软件来解决此类问题.刷机费用在30元左右

取下电池

把电池抠出来不就可以强制关机了么? 可能就是手机死机了,重启一下应该就没事了