金融专业 专业选修课 选什么比较?

金融专业 专业选修课 选什么比较好

全部回答

本科阶段的课程没什么技术含量高的课程都是一些简单的概念性的介绍国际贸易实务 利息理论 项目投资可以考虑 另外可以考虑下金融工程 金融风险管理 国际投资(必修没有的话)等都可以选,为研究生阶段打好基础,专业之余搞好英语,数学比较好

国际贸易实务,现阶段还是处于一个冷门专业,专业需求量大。根据国家数据显示,国际贸易实务在对外贸易及相关领域的行政管理、教学、科研工作,也可在外贸公司、跨国公司、拥有外贸经营权的企业和其他涉外经贸部门工作,只要不图高工资,毕业后是可以直接找工作的。