大家对吃狗肉的人怎么看?

希望各位能详细发表看法。 反正我是坚决反对的,我甚至反对人吃荤!人不是生物链中必须的一环,人有选择食物的能力,不是说人不吃肉就活不成了。动物不是为满足人类的食欲而活的!

全部回答

坚决反对!人不能为了自己的口腹之遇就残害小动物,他们和我们一样,也是世界的一员,也有生存的权利.他们只求怎么样能活下来,没有其他的要求,但就是这样,人都要剥夺他生存的权利.这就是人的劣根性,什么都先为自己考虑.

世上的这些生物都是有生命的,只是那些动植物只有生命而没有灵魂的,我们有吃它们的权利,主宰它们的权利,如果你单说动物有生命,难道植物就没有了吗,人如果有爱心就不要吃喝了,饿死算了,我是觉得有的吃就吃,喝就喝呀,不要想得太多!

谁不吃啊,难道你不吃.

反正看到小狗我是不会想到吃的。 虽然我不是吃素的人。 但我觉得现在的人要保留一些对小动物的爱心 有些所谓的名菜~~~~让人毛骨悚然的 实际上是人为了满足自己的口欲而对动物的残害!!!

不支持,也不反对!

我不同意.动物有生命你不吃,那么植物没生命吗?你难道也不吃吗 ?如果你吃植物,那么你怎么认为呢?