帮帮我这个足球新手

帮忙介绍一下足球界的一些知名球员,我一点都不懂。随便说点什么都可以,谢谢

全部回答

    世界上最著名的五大联赛是 意甲(著名球队:AC米兰,国际米兰,尤文图斯等等) 英超(著名球队:曼联,阿森纳,利物浦等等) 德甲(著名球队:拜仁慕尼黑,多特蒙德,等等) 西甲(著名球队:皇家马德里,巴塞罗那等等) 法甲(著名球队:马赛,里昂,等等) 世界上最著名的球员 原来的:球王---贝利,马拉多纳 足球皇帝---贝肯鲍尔 普拉蒂尼,荷兰三剑客等等 现在的:亨利,最棒的前锋 罗纳尔迪尼奥,现代球员中最出色的 齐达内,最优雅的 贝克汉姆,最会任意球的,也是最帅的 鲁尼,最有前途的,速度快,灵巧型的前锋 。

喜欢足球和足球游戏的朋友就加入 吧! 深入研究探讨

    前锋: (1)亨利---目前世界足坛最好的前锋之一,速度很快,脚法出众,特别是在过人方面,高速推球连晃几名防守队员进球那是家常便饭 还有亨利的任意球也非常厉害足以媲美贝克汉姆,被誉为—“锋线上的艺术家” 国家队:法国 俱乐部:阿仙纳(英超) (2)舍甫琴科----攻击力非常强,踢法全面,被誉为---“核弹头”欧洲金球奖得主(金靴好象也有) 国家队:乌克兰 俱乐部:AC米兰(意甲) 刚转会去了切尔西(英超) (3)罗纳尔多----世界足球先生,速度快,爆炸力很强,特别是在禁区边沿,不过现在肥了很多状态不知如何,被誉为—“外星人” 国家队:巴西 俱乐部:皇家马德里(西甲) (4)范尼斯特鲁伊----嗅觉极其灵敏,反应也非常快,禁区就是他的天下,被誉为---“禁区之王” 国家队:荷兰 俱乐部:曼联(英超) (5)劳尔-----西班牙的足球金童,门前抢点好,和队友的配合很好,拿过西甲最甲射手,在俱乐部和国家队都是领袖人物,有不可取代的位置 国家队:西班牙 俱乐部:皇家马德里(西甲) (6)维埃里----强力型中锋,头球技术非常棒。
    !但经常转会,在很多不同的球队效力过,被誉为---“足球妓女” 国家队:意大利 俱乐部:AC米兰(意甲) 现在已转会去了法甲,不清楚哪个俱乐部 (7)欧文-----英格兰的足球金童,忘了在哪一场比赛了,欧文高速带球晃过几名防守队员,再趟过守门员把球打进,让他 一球成名,也有了这样一个美誉---“追风少年” 国家队:英格兰 俱乐部:纽卡素尔(英超) 中场 (1)齐祖(齐达内)----世界足球先生, 控球能力非常强,是中场组织进攻的核心,法国足球的象征,擅长传球,控球,被誉为—“足球艺术家”或者”足球大师” 国家队:法国 俱乐部:皇家马德里(西甲) (2)罗纳尔迪尼奥----世界足球先生,足坛的天才,足球天分极高啊。
    !。。。中场组织者,擅长传球,前插,特点:盘带,控球,脚法没的说 国家队:巴西 俱乐部:巴萨(西甲) (4)兰帕德-----中场组织进攻控球的大脑,擅长前插和传球,特点:远射。
  。,他的远射很厉害哦,有”铁人”之称,身体素质很好,几乎踢满俱乐部的所有比赛,极少受伤…。   国家队:英格兰 俱乐部:切尔西(英超) (5)托蒂----中场组织,擅长传球,特点:任意球,远射,技术比较全面的一位球员,是罗马队的领袖人物,故有”罗马王子”的美誉 国家队:意大利 俱乐部:罗马(意甲) (6)贝克汉姆----足坛的第一帅哥,他的任意球是一绝,可以说是独步天下,右脚称为”黄金右脚”,擅长长传,准成度很高,特点:任意球弧度,是现今足坛最具有商业价值的球员… 国家队:英格兰 俱乐部:皇家马德里(西甲) 还有很多著名的球员就不一一列举了,简单说一下吧,实在太多了---- 费戈---国家队:葡萄牙 俱乐部:国际米兰(意甲),传球,点球,任意球 贝隆---国家队:阿根廷 俱乐部:国际米兰(意甲)传球,组织,任意球 马尔蒂尼---国家队:意大利 俱乐部:AC米兰(意甲)后防的核心 杰拉德---国家队:英格兰 俱乐部:利物浦(英超)特点几乎和兰帕德一样 明日之星: 鲁尼---国家队:英格兰 俱乐部:曼联(英超)速度和爆炸力 罗本----国家队:荷兰 俱乐部:切尔西(英超)有”小飞侠”之称 C。
    罗纳尔多---国家队:葡萄牙 俱乐部:曼联(英超) 梅西---国家队:阿根廷 俱乐部:巴萨(西甲) 乔科尔----国家队:英格兰 俱乐部:切尔西(英超) 施为因施泰格----国家队:德国 俱乐部:拜仁(德甲) 。

年轻的罗本、沃尔科特、梅西、波多尔斯基、罗比尼奥、小小罗、法布雷加斯都是84年以后的

就跟你说说我的偶像 罗纳尔多 速度快,爆发力强,技术好 ,意识佳,射术精!

    足球是一项古老的运动。追溯历史的脚步,我们最早在中国汉代司马迁的《史记·苏秦列传》就能看到“蹴鞠”(就是踢球的意思)的记载。之后到了唐宋时期,蹴鞠在宫廷中十分盛行。宋徽宗爱蹴鞠并提拔球技卓越的高俅官居太尉,最后因球而丢江山的历史故事也是非常有名。
  几乎在中国宋朝末年的同时,欧洲11世纪英国和丹麦的战争后,英国士兵踢着敌人的头骨以示憎恶,由此也形成了欧洲的古代足球。  不过,无论是东方还是西方的古代足球,都没有固定的规则和正式的管理团体,这也制约了足球运动的发展。
     1863年10月26日,几个英国人在伦敦皇后大街弗里马森旅馆共同宣布了一个决定。这个决定不但标志着世界第一个足球协会即英格兰足球协会成立,同时更标志着一项古老的运动自此重新焕发了活力。
    这一天,就成为了现代足球的诞生日。   英国足协成立后,有组织的足球运动在一定规则约束下开始从英国传遍欧洲,直至全世界。在1896年第一届奥运会上,就将足球列为比赛项目之一。
  这时,需要一个国际性组织全面管理和发展世界足球运动。而英国足协的成立带动了欧洲和拉美一些国家足球运动的蓬勃发展,为创建国际性的足球组织创造了条件。  终于,1904年5月21日国际足球联合协会(FIFA)在法国巴黎正式宣布成立。
  国际足联的创建与英足协成立有着相同重要的意义,它标志着足球作为一项世界性的体育运动项目登上了世界体坛。1930年,国际足联设立了足球的最高荣誉——世界杯。可以说,如今足球运动的成功与当年英足协的积极贡献是不可分的。