谁英格兰能具体介绍一下英格兰足球队全部队员的情况?

全部回答

    2006世界杯足球赛英格兰队队员完全资料: 1。P 罗宾逊 英文名:Paul Robinson 出生年月:1979。10。15 身高:193cm 体重:90kg 国籍:英格兰 籍贯:英格兰 项目:国际足球 位置:门将 俱乐部:热刺 国家队号码:1 首次代表国家队参赛:2003年2月12日 英格兰VS澳大利亚 一直被视为球队极具潜质的门将罗宾逊,于2002-03赛季终成为队中首发门将。
     他于2001年欧洲杯四强战中光芒乍现,他的表现获得埃里克森赏识,有望挑战国家队首发一席。 2。加里-内维尔 英文名:Gary Neville 出生年月:1975。
  02。18 身高:178cm 体重:72kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:后卫 俱乐部:曼联 国家队号码:2 首次代表国家队参赛:1995年1月3日 英格兰VS日本 1995年,仅仅20岁的内维尔就代表国家队出战,直到今日,内维尔都是英格兰国家队的主力人选。
    内维尔的防守能力和助攻能力都谈不上最佳,但他和贝克汉姆的配合却让任何对手感到害怕。 3。阿什利-科尔 英文名:Ashley Cole 出生年月:1980。12。
  20 身高:170cm 体重:67kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:后卫 俱乐部:阿森纳 国家队号码:3 首次代表国家队参赛:2001年3月28日 阿尔巴尼亚VS英格兰 无论在阿森纳和英格兰国家队,他都是左后卫位置上的第一选择。
    他的出色发挥解决了困扰英格兰队多年的左路乏人问题。 4。杰拉德 英文名:Steven Gerrard 出生年月:1980。05。30 身高:188cm 体重:78kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:中场 俱乐部:利物浦 俱乐部号码:8 国家队号码:4 首次代表国家队参赛:2000年5月31日 英格兰VS乌克兰 杰拉德屡能取得精彩进球,是俱乐部及国家队不可或缺的一员。
     力量、创造力俱备的杰拉德,是俱乐部取得佳绩的重要一员。他于1998年11月首获上阵机会,自此便尽享外间称誉。 杰拉德近年成为英格兰国家队重心球员之一,预料其后多年此情况仍将继续。
   5。费迪南德 英文名:Rio Ferdinand 出生年月:1978。11。  07 身高:188cm 体重:76kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:国际足球 位置:后卫 俱乐部:曼联 国家队号码:5 首次代表国家队参赛:1997年11月15日 英格兰VS喀麦隆 里奥.费迪南德是现今球坛顶级中卫之一,控球良好并创下英超迄今最高的三千万镑转会费纪录。
     他是英格兰的后防大将,在2002年世界杯亦有出色的表现。他是西汉姆青训的产品,在加盟曼联前曾效力利兹联。 6。特里 英文名:John Terry 出生年月:1980。
  12。07 身高:182cm 体重:74kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:后卫 俱乐部:切尔西 国家队号码:6 首次代表国家队参赛:2003年6月3日 英格兰VS南斯拉夫 1998年正式成为切尔西签约球员。
    作为蓝军队长,他是阿布推行本土政策的核心。防守能力极强,早在切尔西青年队时便备受关注。 7。贝克汉姆 英文名:David Beckham 出生年月:1975。05。
  02 身高:182cm 体重:74kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:中场 俱乐部:皇家马德里 俱乐部号码:23号 国家队号码:7号 首次代表国家队参赛:1996年9月1日 摩尔多瓦VS英格兰 能够踢出世界上最好的右路传中球,任意球和角球也是世界超一流水准,长传球犹如巡航导弹一样精确。
    加上帅气的外表与冷酷的眼神,使他成为足球场上的“万人迷”。 8。兰帕德 英文名:Frank Lampard 出生年月:1978。06。20 身高:177cm 体重:78kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:中场 俱乐部:切尔西 国家队号码:8 首次代表国家队参赛:1999年10月10日 英格兰VS比利时 西汉姆联队培养的众多年轻新秀之一,转会至切尔西队后成为球队绝对主力。
    攻守平衡,大局观也较强,在场上能起到协调攻防的作用。 9。鲁尼 英文名:Wayne Rooney 出生年月:1985。10。24 身高:178cm 体重:78kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:前锋 俱乐部:曼联 俱乐部号码:8 国家队号码:9 首次代表国家队参赛:2003年2月12日 英格兰VS澳大利亚 英格兰历来最年经国脚鲁尼,是英超最瞩目的一颗新星。
     这位极富才华的前锋及策划者,于2002年10月对著阿森纳时即一鸣惊人,除了中止了阿森纳连胜纪录外,亦使他一度成为英超最年轻取得进球的球员。他于欧锦赛的出色表现让他成为世界最炙手可热的球员,在2004年转会期限前,以巨额转会费从埃弗顿转会曼联。
   鲁尼在冠军联赛对费内巴切的比赛首度为曼联出场,立即大演帽子戏法。  2004/05赛季,他再次以出色表现当选最佳年青球员。 10。 欧文 英文名:Michael Owen 出生年月:1979。
  12。14 身高:172cm 体重:67kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:前锋 俱乐部:纽卡斯尔 国家队号码:10 首次代表国家队参赛:1998年2月11日 英格兰VS智利 速度、起动、视野、得分能力和自信让任何一名后卫感到惧怕。
    1998年2月,18岁零56天的欧文成为了英格兰历史上最年轻的国家队队员。 昔日利物浦出身的少年进球机器,现已长大成为当代最优秀的前锋之一。这位2001年度欧洲足球先生凭着石破天惊的速度、出类拔萃的把握能力以及临危不乱的冷静沉着而举世知名,尤其是1998年世界杯的表现固然一雷天下响,还有2001年9月在世界杯预选赛作客5-1大破德国演出的帽子戏法亦堪称佳作。
     2004年夏天离开利物浦转投皇家马德里,尽管首发机会不多,但整季依然打进了14球。2005年8月获纽卡斯尔付出破纪录的转会费罗致旗下,并于第二场上阵对布莱克本首度建功。
  此外,欧文也有入选英超十年的最佳11名本土球员之列。 11。乔-科尔 英文名:Joe Cole 出生年月:1981。  11。08 身高:175cm 体重:69kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:中场 俱乐部:切尔西 国家队号码:11 首次代表国家队参赛:2001年5月25日 英格兰VS墨西哥 西汉姆联队培养的年轻新秀之一,天赋的控球技术和好表现的性格都更像是一位巴西球员。
     12。坎贝尔 英文名:Sol Campbell 出生年月:1974。09。18 身高:188cm 体重:91kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:国际足球 位置:后卫 俱乐部:阿森纳 国家队号码:12 首次代表国家队参赛:1996年5月18日 英格兰VS匈牙利 坎贝尔被认为是目前世界上最好的中后卫之一,身体强壮的他头球好,善于利用身体优势抢断。
     13。詹姆斯 英文名:David James 出生年月:1970。08。01 身高:193cm 体重:94kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:守门员 俱乐部:曼城 国家队号码:13 首次代表国家队参赛:1997年3月29日 英格兰VS墨西哥 詹姆斯已过了自己的巅峰状态,自从离开利物浦之后,他的状态已经一年不如一年。
    反应速度快,经验丰富,但防守两侧高空传中球时失误较多。 14。布里奇 英文名:Wayne Bridge 出生年月:1980。08。05 身高:177cm 体重:68kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:后卫 俱乐部:切尔西 国家队号码:14 首次代表国家队参赛:2002年2月13日 荷兰VS英格兰 在去年的卢布风暴中,他的加盟引起很多人的怀疑,但在接下来的比赛中,他用自己的表现回敬了这些猜测。
     15。卡拉格 英文名:Jamie Carragher 出生年月:1978。01。28 身高:182cm 体重:76kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:后卫 俱乐部:利物浦 国家队号码:15 首次代表国家队出赛:1999年4月28日 匈牙利VS英格兰 青训出身的工兵型球员卡拉格,能出任后防任何位置。
     他自学童时代便加盟利物浦,是球队不贰之臣。自从他在首个正式上阵的赛事即能进球后,便成为球迷心目中的宠儿。于1999年对匈牙利一仗首获国家队派遣上阵,月前首尝项上队长臂带的滋味。
   16。哈格里夫斯 英文名:Owen Hargreaves 出生年月:1981。  01。20 身高:180cm 体重:73kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:中场 俱乐部:拜仁慕尼黑 国家队号码:16 首次代表国家队参赛:2001年8月15日 英格兰VS荷兰 这位英格兰的中场新秀出生在加拿大的卡尔加里,年轻的中场球员,体力充沛,拼抢积极,但在俱乐部和国家队都不能保证主力地位。
     17。杰纳斯 英文名:Jermaine Jenas 出生年月:1983。02。18 身高:180cm 体重:70kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:国际足球 位置:中场 俱乐部:热刺 国家队号码:17 首次代表国家队参赛:2003年2月12日 英格兰VS澳大利亚 在2005年8月转会窗关闭前一刻,杰纳斯意外地从纽卡斯尔转投托特纳姆。
    这名出身于诺丁汉姆森林的年青中场曾代表英格兰U-21国家队出战在瑞士举行的欧洲青年锦标赛。 2002/03赛季,他在纽卡斯尔2-2打平西汉姆一役打进首个英超进球,并于同年入选成为大国脚。
   18。卡里克 英文名:Michael Carrick 出生年月:1981。  07。28 身高:182cm 体重:74kg 国籍:英格兰 籍贯:英格兰 项目:国际足球 位置:中场 俱乐部:热刺 国家队号码:18 首次代表国家队参赛:2001年5月25日 英格兰VS墨西哥 19。
  伦农 英文名:Aaron Lennon 出生年月:1987。  04。16 身高:165cm 体重:63kg 国籍:英格兰 籍贯:英格兰 项目:国际足球 位置:中场 俱乐部:热刺 国家队号码:19 20。
  唐宁 英文名:Stewart Downing 出生年月:1984。07。22 身高:182cm 体重:69kg 国籍:英格兰 籍贯:英格兰 项目:国际足球 位置:中场 俱乐部:米德尔斯堡 国家队号码:20 首次代表国家队参赛:2005年2月9日 英格兰VS荷兰 21。
    克劳奇 英文名:Peter Crouch 出生年月:1981。01。30 身高:198cm 体重:69kg 国籍:英国 籍贯:英国 项目:足球 位置:前锋 俱乐部:利物浦 俱乐部号码:15 国家队号码:21 首次代表国家队参赛:2005年5月31日 哥伦比亚VS英格兰 拥有6尺7寸身高的克劳奇是英超里除守门员之外身裁最高的球员,在南安普敦降级后,他于2005年7月转投利物浦,在此之前的两个月,他首度入选英格兰国家队,在对哥伦比亚的友赛中出场。
     克劳奇出身于托特纳姆,及后于朴次茅斯打出名堂。他曾在一个赛季打进18球,最终阿斯顿维拉以500万英镑的转会费将他收归旗下,到2004年7月他从维拉转会到南安普敦。 22。
  卡森 英文名:Scott CARSON 出生年月:1985。09。03 身高:190cm 体重:85kg 国籍:英格兰 籍贯:英格兰 项目:国际足球 位置:门将 俱乐部:谢周三 国家队号码:22 23。
    沃尔卡特 英文名:Theo Walcott 出生年月:1989。03。16 身高:176cm 体重:68kg 国籍:英格兰 籍贯:英格兰 项目:国际足球 位置:前锋 俱乐部:阿森纳 国家队号码:23 。

LOOK~~~~~~~~~~