在哪儿可以看到高分辨率的卫星地图?

在哪儿可以看到高分辨率的卫星地图?我想要具体的网站或者软件的使用方法。我看过 的地图,可感觉不怎么清晰。知道的朋友请告诉我。谢谢!

全部回答

  下载google earth软件可以看到比 稍好的地图 不过, NASA(美国国家航空航天局)的 World Wind 更好(搜索一下) World Wind 这个地图软件,就down下来安装上玩了玩。
  果然是很爽的东东!严格来说这个软件不仅仅是地图,主要是全球的卫星照片,这些卫星照片不要太清晰啊,我都可以俯看到我家附近的几座小山。 但是这个软件很大,50多M,还要下载微软的插件, 电脑要支持Direct 9x 要想看到你家的位置就不要嫌麻烦啊 。

google earth