老区 魔3骷髅头大概什么价

8区 魔3骷髅头 大概多少元宝

全部回答

换圣龙头有点难度. 魔3骷髅头,优点是魔法高,缺点重量有点重,而且需要30的攻击力,戴起来不是很方便. 所以应该可以平换魔龙头,或是卖70元宝.

说这么多废话干什么 150元宝前天我兄弟刚卖一个

说实话这头比魔龙头贵,和圣龙头价格差不多 大家应该知道G2头亏和G3头亏的差价吧!你这头也不赖,防御也还算过得去,带的问题更简单,搞把龙骨刀有28点攻击加上自身的就可以了!有人说重,这个问题基本不存在,用这头的不可能因为负重问题带不上,现在有了鞋子,极少有人为负重发仇了!综合看来,这头在60元宝以上的

靠,多一点魔没什么用? 一般人是没多大用,但那些幸运9的人就不一样拉。多点魔法的威力可是很明显的。 我们区魔3的青铜都要换魔龙头+++,不要说骷髅头拉。戴起来不方便,现在不是有修复药水了吗,有钱人不在乎一个元宝。 追求高道高魔是永远的趋势。 最起码换魔龙头+20元宝

换不到的圣龙头的 谁愿意拿圣龙头换骷髅头啊 一点魔差距不大的

我们区100个元宝 运气好换圣龙头没什么问题的