ps2有什么画面好,好玩的rpg或者是抓怪物的游戏或动作类

ps2有什么画面好,好玩的rpg 或者是抓怪物的游戏 或动作类 最好是绚丽的rpg或是怪物帅气且种类很多的抓怪物的游戏

全部回答

    当然首推怪物猎人2了 RPG:最终幻想10 X-2 12和7的外传,DQ8,格兰蒂亚3,异度传说系列,天外魔境3,荒野兵器代号-F,荒野兵器4-起爆济,影之心2,影之心3-新世界,宿命传说2,复活传说,悠远传说,神乐传说,深渊传说,星际历险,王国之心,王国之心2,新光明力量等等,太多了! ACT:鬼武者1 2 3和新鬼武者,恶魔猎人1 2 3,生化危机4,旺达与巨像,ICO,多罗罗,大神,战神(非元气版),索尼克系列,超级忍系列,合金装备2和3,恶魔城系列,OZ,幻侠乔伊1和2,真三国无双系列,战国无双1和2等。

rpg 3d的 final fantasy 12 2d的 summon night 黎明之翼

玩新鬼武者啊很好的啊

RPG我建议玩最终幻想12,打怪的我建议玩生化4和波斯3,动作类我推荐古墓丽影7:传奇(新出的)

建议玩波斯王子3,确实是一款不错的动作游戏

当然是ICO啦