世界杯四强大预测!算命的进来~~~

世界杯就在眼前,大家来猜猜最后谁杀入四强。呵呵!本人预测如下:德 国 意大利巴 西 瑞 典半决赛对阵如下:德 国VS意大利 意大利胜巴 西VS瑞 典 巴 西胜决赛:巴 西VS意大利冠军:意大利。各人观点肯定不同~~~~看看兄弟们是如何看的~欢迎踊跃发言!100分留给第一个正确的朋友!

全部回答

意大利,德国,葡萄牙,法国

    油墨,我就针对你的选择评价一下吧! 你的选择: 德 国 意大利 巴 西 瑞 典 1。德国 (法西斯)---南韩都能,法西斯没有任何不可能的 2。意大利-----意大利存在一个奇怪现象----联赛中一向是米兰和尤文北方的天下,国家队却总是喜欢用南方人,这个矛盾是意大利近年来越来越差的原因。
    中场基本延续了罗马的构造,这是意大利不完蛋就彻底翻身的一个潜在影响。假设英格兰不死他就肯定完蛋。 3。巴 西-----巴西作为世界杯头号热门,夺冠只给到1/3。2,小组赛面对三个面瓜毫无悬念。
  但巴西肯定热死不会夺冠,看上去巴西强大的没办法形容,但实际矛盾重重,能进四强都是了不起的成绩。   巴西就跟2002年的法国一样----老人旅游团。一定程度上巴西太象皇马了,不仅有那么多皇马的球员,趋势上也很象。

  同时巴西放弃了以往引进几名巴西国内联赛球员的习惯是个最大的败笔 4。瑞 典-----瑞典球员来自联赛复杂,和历史战绩上对英格兰的绝对优势都注定出线是铁定的。  毕竟足球也有政治因素吗? 。

四强中有伊朗!

巴西、阿根庭、英格兰、意大利

是球迷就猜传统强队,是彩迷就猜3个传统强队,1个非传统强队

巴西,法国,阿根廷,荷 兰