这样的经验正常吗

60战士 雷锋57道士和战士是夫妻 雷锋61法师会凝血和火雨 挂真天南2 175万经验 3个号每小时共亏20万 这样的情况正常吗

全部回答

很正常!我也是大号63级战士加夫妻55级道士再带个58级法师雷锋,挂真天东2经验170万左右,钱也亏的,亏多少就没注意了!

  挂的地方不好,南二怪少点,应当试试三层以上,北三是一个比较好的地方,你可以去试试,你道战夫妻组,但雷锋里法是主要功击力量。因些,你在二层及以上,也不能飞着打,国为这样法大多时间都是在打你。如果不用随机找怪,那么你的战士有很多时间都会用在找怪上。
  也就是说,在二层及以上,有用的也只有送药飞一下。但送药二个小时才送一次,也节约不了多少时间。北三怪比较多,要是挂机的人同在别的几个层一样的话,是最适合你挂机的,再多15W应当没有问题。

挺正常的,经验的高低与挂机的人的多少有很大关系,以为刷怪的速度跟不上清理的速度,人多没有多少怪可供你练级。