支持发送的附件最大为多少

附件最大为多大?

全部回答

免费邮箱附件大小为15M

15M

    新浪免费邮箱最大到2G 收发附件扩大到15M --------------------------------------------------------------------------------   新浪免费邮箱直达1。
  5G,用户登录即可畅通无阻的获1。  5G(1500兆)免费空间!同时,通过积攒新浪邮票换取积分后可以赢得更大邮箱空间,新浪免费邮箱最大可以升级到2G免费空间,另外,可以收发的附件大小从原来的3M扩大到15M。
   收费邮箱(任你邮)到底可以发多大附件? --------------------------------------------------------------------------------   任你邮邮箱可以收发50m大小的附件。
    超过这个大小的附件将无法接收和发送。 您是否已经找到答案? 。

15m

15M

15M附件