关于猎人赚钱

60BL猎人在哪赚钱好,现在在刷大树,不过太看运气了,总是被缠绕或者110把小树也带过来了,我学的专业是工程和FM(只是分解用),技术不太好,在哪赚钱快?最好说下每小时能赚多少钱~卖点卡就不用说了

全部回答

    还是刷大树来钱最稳当,没事开开箱子,大树完了顺便把内门里的小怪也清了,小怪也出书的哦,我打小怪出过N本专注了(貌似我这把RP只能出专注。。。。。。。),另外看“乙酸2003”的说法他刷大树应该还是老方法,现在有新方法,100%成功的,不过速度稍微慢了点,具体在“ ”上找LR单刷大树最新方法的视频,看了就知道了,不过这方法在BB拉完大树后跑过去站位时有时会给大树拉过去或者110小树把角落的僵硬树人带过来的,视频上没说明,避免这种事情的方法是BB拉完大树后原地等三四秒钟,然后跑去站位,这时应该没问题了,不过站位时别大摇大摆走路中间啊,帖着离大树远的那条道走。
    。。。。。。。。用这办法我还没被大树拉过,另外这个方法刷大树什么天赋的LR都行,兽王也行,就是打起来慢了点,还不如老方法,个人感觉老方法太危险,有一定失败几率 。

LR就是搞大树``大树能出55以上的绿蓝装备 分解拿去卖也号`拿去FM都可以得很多钱``建议武器别分解``出了个屠龙``要你想自己``我们区屠龙1400G`LR打钱是绝对快的

最 安全 又最 赚钱的刷法.. 玛拉顿 杀萨特+丛林守护者+地精 1小时25G+ 加上采药.采幽灵菇....................... 真的又安全又赚钱.我的LR本来10G.刷了1张点卡就千G了.

    我也是LR刷钱的话首先看天赋 兽王的话推荐去TR 或者 XLSS 这个大家都知道 下面就是射击跟生存的刷法: 首先还是刷纽木,不过有新方法,现在可以卡位,不过也有成功率。
    但是打的很快 很安逸 基本上3次绝对能成功 建议先去看看视频 这个很简单 比仇恨分离快 其次是刷厄运东 4个人 有个+的有个隐身的 就可以过了 出急速 而且屠龙的出率最高(开书堆) 另外每个BOSS掉的蓝绿装 都很不错而且杀完最后BOSS有2-3个富瑟银矿 感觉比刷纽木爽多了 不过必须有个固定的队 还有就是看公会了 公会黑E进度在杀完老3 (老4更好)可以单刷地精 出沙漏和冤质矿 打完老4的还可以刷门神 掉特帅的一个斧头-巨龙复仇者 据说还可以单刷老5(个人只打到95%就打不下了) 不过这个要看公会进度 我们公会现在就么星期故意留几天给我们刷很来钱 建议先去看看视频 我基本上是用这几种方法刷 一星期基本也能刷出400来G的样子 我也是工程+FM FM也是分解的。

MLD 美F 猎人就靠这个交帐 MLD主要是现金来的爽,没有货物积压 相对是要点技术的 谁和我争 我在美F打过钱

那你去打信徒比较好些