进不去30服而且诺顿也报警把文件删除啦

今天回家刚更新完诺顿的病毒库然后点LineageII.exe进游戏,结果诺顿报告说LineageII.exe是病毒...木马名称是PWSteal.Trojan 然后用Ghost恢复了C盘,升级诺顿(其他什么都没装全面杀毒一次未发现病毒)接着安装天2,还是报出了LineageII.exe是木马PWSteal.Trojan ...这到底是误发还是怎么啊...哪位大虾帮忙解决下啊....如果是误发,怎么解决啊... 而且30服根本进不去

全部回答

    呵呵,WSteal。Trojan是一種??D竊取登?者姓名及密碼的特洛依木馬程式,這些被竊的密碼通常??魉椭烈??匿名的?子郵件信箱中。而這??特洛依木馬程式仍然是最常被舉??得艽a的特洛依木馬程式的其中一??。
   如果你的?腦感染了PWSteal。Trojan(又化名MINE、AOL。  Trojan、AOL。PWSteal及APStrojan。qa),那麼可以?邢铝兄畛霈F: ?你登?AOL?r,?@示要你登?2次 登?的?r間比預期的要久 如果你的音?是開的,你?牭?Download Succeeded"?鞒? ?你在?上的?r侯,Email?灰辉俚?魉偷侥愫门笥衙?紊纤械娜耍?你不再?上?r,Email?t??魉徒o你通??中所有的?絡人。
    Email中包含了一??。zip的附件,附件名稱可能是Hey You。zip、Muttxx。zip或Miffxx。zip(其中xx代表著?底?。 你不再能利用Sysedit或Notepad?聿榭茨愕腸onfiguration files。
   Windows?o法關閉,或?你要關?C?r顯現停止回?? 这是一个木马,远程注册表访问的木马。  该木马目前还没有专杀工具(诺顿的专杀工具没用) 可以用DOS启动启动盘启动。
  在DOS下删除APIHOODdll。dll这个文件(对系统无影响)。 该木马就被清除。 具体方法如下: 1。用一张98启动盘启动电脑 2。在DOS下输入如下命令: C: cd winnt(98的系统为:cd windows) cd system32 del apihoo~1。
    dll 3。重启。 或者你可以看一下官网介绍的这个方法啊~~: 祝你玩的开心`~~。

没问题 协商那 估计快了

小心,很多台服玩家就是被盗后发现同样得木马得

    第一步,将被Norton隔离的LineageII。exe文件还原。打开Norton管理界面,选择 查看(View) ——〉 隔离(Quarantine),选择被隔离的LineageII。
  exe文件,点击 还原(Restore)。(如果您使用的Norton,但没有遇到LineageII。  exe文件被隔离的情况,那么请忽略第一步,直接进入第二步。) 第二步,在Norton中设置策略不检查LineageII。
  exe文件。在Norton主界面中选择 配置(Configure)——〉文件自动保护(File systemAuto-protect), 将排除检查所选文件及文件夹 打勾,并点击右边的 排除(Exclusions)按钮,在弹出的对话框中选择 文件/文件夹(Files/Folders), 选择天堂II安装目录,并在安装目录下的LineageII。
    exe文件前打勾,再确定,退出Norton即可。 。

    诺顿的病毒定义不同 第一步,将被Norton隔离的LineageII。exe文件还原。打开Norton管理界面,选择 查看(View) ——〉 隔离(Quarantine),选择被隔离的LineageII。
  exe文件,点击 还原(Restore)。(如果您使用的Norton,但没有遇到LineageII。  exe文件被隔离的情况,那么请忽略第一步,直接进入第二步。) 第二步,在Norton中设置策略不检查LineageII。
  exe文件。在Norton主界面中选择 配置(Configure)——〉文件自动保护(File systemAuto-protect), 将排除检查所选文件及文件夹 打勾,并点击右边的 排除(Exclusions)按钮,在弹出的对话框中选择 文件/文件夹(Files/Folders), 选择天堂II安装目录,并在安装目录下的LineageII。
    exe文件前打勾,再确定,退出Norton即可。 。