我现在几乎是一个人带孩子?

宝宝50天了,我现在几乎是一个人带孩子,宝爸成天久知道玩电脑,婆婆也不管,宝宝一哭就烦躁,冲他喊对宝宝会有什么影响吗

全部回答

跟我一样,有时宝宝一直哭都没人理,听着烦了也会冲他喊骂他,有几次还使劲甩床上。实在心烦,带得自己都要哭了

小宝宝和爸爸妈妈已经开始了一家三口的生活,而亲显然只有一人进入了状态。婆婆其实没有义务来照顾。宝宝也需要适应出生后的世界,3个人一起磨合才是最好。充满爱的亲子交流对宝宝的食欲、智力发育都有好处。