高手来啊!

我想知道一些赛车的具体情况,希望你们告诉我跑十色的具体跑法,比如过每个弯的速度,还有在每个弯的升降档情况,越具体越好啊,先谢谢了

全部回答

我老公的,我的支持下哈。我是不知道怎么跑啊,呵呵, 一路领先是我的基本功!~ 呵呵!~ 谁能找到我这照片在那拍的,我奖励奖金10WCT 我是网2的玩家,请大家多多指教。!~

你有方向盘了吗

  我可以用妙义的跑法教你,都是一样的,你自己在十色中看着办 我以前也是这样。手动档,入弯的时候减档。这个是正常的。 但是妙一这个地图不用那么费劲哈。 起步进第一个弯4档,不减,进弯后5档。
  从外道进弯,在地图横线位置开始转,要两次,第一次30度左右,马上全度转向。第二个和第三个也是这样。这个地图不难,过弯最好不要减档,外道提前转向才是道理。 在U型弯处,车到地图横线位刹车,减档到1档,过一半弯时加档。
   还有就是上坡地的时候,4档明显快于5档。 。

技术是靠自己练的,飚车官网里有视频跑赛道的,自己去看吧,说是没用的

晕了 不同的车跑法不同 楼上的朋友说的是什么车的跑法呀 我86开不用降档呢

    我来教你噢 刚出起跑线不久有个小弯是从左转右的,记住起跑的时候把车开到左边一直走,快入弯的时候提前一点猛的向右拐,不需要将档,接着就是直线型的小弯了,没难度的,然后把车开到右边,下坡后也不需要降什么档,从右边向左切,不够刚开始你肯定需要降到4档的,呵呵,多练习就可以不用将档而过了,接下来就是最难的那个弯了,从左侧入弯快到的时候降4挡,然后降到2档猛的撞过去,就马上加档,最后都没有难度了,关键是外内外的切弯,一次一次的练习就会习惯的。
    呵呵我说完了 不知道其他高手有什么新高见,我的跑法就摆在这里 用心回答,希望采纳。 嘿嘿。~ 电信1 闽C90000 车队群号 20807504 有里程奖励,有兴趣不妨来走走。