实在是受不了光通这样的服务态度

  5月28日服务器维护延迟开放公告 2006。5。28 亲爱的玩家 : 为了提供更好的服务器运行质量,光通技术人员正在对服务器进行调整。预计使用时间将超过每日例行维护的时间,故今日维护时间延长,具体开放时间请玩家关注官网及论坛公告。 感谢大家对《EVE Online》的理解与支持。
   EVE Online中国运营团队客服中心 2006年5月28日 返回 你们的技术是不是都是在公司里混饭吃的,(饭桶)。做什么事情是没有计划是,上万的玩家就是给你拿着当猴耍给是。动不动随便乱整,当真是内测了给是,你们想怎么做就怎么做,这样的态度将会让我们对光通失去信心。
  一个好游戏需要的是好的代理商,你们是最致命的错误经常犯,我真为你们光通捏把冷汗,EVE在你们手它中国的命运到底如何,我们玩家现在是实在不敢想象,这样好的一个游戏会不会毁在你们手中,我们上万玩家,我相信脑子里都充满了问号。光通你们是不是改重新反思一下这样的做法。一旦让玩家产生厌恶心态,我想势必发展成抵制心态。

  你们是真该好好考虑一下了。玩了快8年的网游了,还没有一款游戏像你们这样拿着乱整,简直是不吧你们的衣食父母当人看(我们支持EVE并将为EVE付出金钱和精力的所有玩家)。就说这么多了,补充一句,你们的代理真的是好差劲。应该多话点时间去研究一下(社会关系学)了哦。呵呵~!随便希望你也多学学(高级军团管理学)呵呵。

全部回答

光通怎么了?如果不想代理了!让给我们公司吧!!!什么大内测啊?简直是大维护!!!我们是深圳新科,实力雄厚,资金巨大...如果光通有意思!请与我们联系.我们保证质量.一定比光通强!!!

是啊,我早就有看法了,光通在这样乱搞,我们大家集体"罢玩"直到找到好的国内代理商!

这样也好 到是为我们这些准备交费的人敲了一下警钟,省的到时候收费了,钱也交了,才后悔.偶考虑去欧服看看

我觉得关通应该去开个大点的馆子~只要你能让你的客人在等待中满意那你的质量也就有了保障!

我觉得不论是内测还是公测都不能以这样的态度解决问题,就目前来看完全可以把时间放在周1或者周2为什么要在星期天维护?难道说只要人一多就会出现问题吗?那技术上实在太弱了,至少给我的印象是这样的.

受不了的是他们每天的维护时间偏偏选在这样的一个时间段上