大家来 投票 10分的加分~~~~

  6月要出新车了 可能有A车 我一定要买 可是~~~~ 我的车库满了 我不想建小号来买A车~~~ 大家来投下票 我要卖那部车啊~~~ 天马 我的最爱 昔日的王者车~~~(所以打死我也不卖) 天蝎 跑上海飞车我的最爱 因为开SP没人抓我~~~(所以打死我也不卖) 双子 本人双子座 有纪念意义 ~~~(所以打死我也不卖) T86 山路之王 我的山路威望 全是它缔造的~~~(所以打死我也不卖) TAXI 我的摇钱树 没了它我就不玩飚车了~~~(所以打死我也不卖) NFS-SP 没有卖它的理由吗~~~(所以打死我也不卖) F330 以前跑锦标给我带来无数的荣誉 再说是FLL的经典跑车~~~(所以打死我也不卖) 辛苦大家投票 我到底要卖 什么车啊~~~~~~~~。

全部回答

    按照你的想法,每个车都有非常重大的意义。可是你说你不要开小号买车,但是又要买车,这两者绝对矛盾,所以必须要卖一个车才可以。兄弟你仔细看,我们可以把你的车分成两部分:有实际意义的、有纪念意义的。
  首先新SP是非常强的车,至少现在它还是最强的而你有没有PD,因此还是留下它吧,毕竟是你这里最贵的车。  TAXI,不可否认它确实是赚钱的利器,而没有钱在飚车的世界里同样是万万不能的。
  F330,跑锦标的一把利剑,有技术的话F330或许能压制PD和SP。首先我们排除掉这3两车。剩下蝎子、天、86、双子。我个人认为,按照你的说法,蝎子在上海有人抓你,你觉得这样有趣所以不卖,而现在好象很多的比赛、包括山路、锦标,SP已经把记录刷完了。
    我觉得你如果技术得当,SP是完全能够战胜86的,从排名上已经充分说明了这一点。其实说到头,我想说的是你的双子和天马其实已经是废车了。虽然他们都是以前的王者,但现在又有什么用呢?你只能把他们放在你的车库里,有空看看它,你喜欢它完全是因为心理作用,或许你真的非常喜欢他们,但你上飚车,能有多少时间是在车库看着它们在转而不是进城市或是锦标山路去飚车呢?这两个车已经没有实际意义了。
    而86是这些车里最便宜的,作用也完全可以用其他车辆来替补,我觉得你应该卖掉86、天马、双子的其中一两,具体哪辆还是兄弟你自己斟酌吧,只是建议你事情别做的绝,把贴纸、收费的装饰品、发动机、零件全部拿下来,只把空身的车子卖了,其他相关的东西都不要卖,难说保准哪天兄弟你实在太想它了就又买一部回来吧!我想说的只是,旧的不去新的不来。
    沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,新事物必将代替旧事物。兄弟,望你仔细斟酌!祝愿你玩的愉快!!。

卖86和马车!!!

你说打死你不卖~那我不打你!你就大胆的卖吧!毕竟这是个游戏!玩的开心就好!什么车都不重要!建议是卖86!我觉得天马帅!86现在那里都不SP和PD在锦标可能连天马都不如!!!只是建议!卖那辆随便你!

晕!说什么呢?什么天马,86,天蝎,双子,330,都卖咯,垃圾啊!有个车就好了,新车一出来,还有他们混的吗?要不就先把你打死,在把你号给洗咯,让你不卖,哭去吧/玩吗?就是要高兴,想那么多做什么?晕!!!!!!!!!!!!!!!!

卖AE86

卖了野马吧..现在没有用.如果都不卖就开一个新号过一些钱去就行了