生怕他磕着哪儿?

厕所囧事,我那一岁的儿子总爱看我上厕所一直以来都是自己一个人带娃,记得孩子刚会爬的时候,我要上大号,都是弄一个大的盒子把他装上和我一起上厕所,结果不一会他就爬出来了,到处跑,生怕他磕着哪儿,可是上厕所和娃娃,我却无能为力,只能在厕所呆着,非得肚子空了,才觉得舒服。而现在会走了,更气人,厕所门反锁不了,他有能自己打开,一会又进来看看我,一会又进来的,搞得我真的不知所措。

全部回答

我上厕所都是开门,家里没人,我要看着她,每次都跑进来,笑呵呵,我的是女孩