求助

谁有公司与销售员的销售协议样本,急啊!!!!

全部回答

    求助 0分 回答:0 浏览:19 提问时间:2009-03-01 09:43 谁有公司与销售员的销售协议样本,急啊!!!! 委托代理销售协议书 委托人(甲方): 受托人(乙方): 依据中华人民共和国《合同法》及有关法律、法规的规定,就甲方委托乙方代理销售其所属物业一事,经甲乙双方协商一致,订立协议如下: 一、委托代理销售物业名称:通利•宝丽花园 委托销售面积:全部可售物业 二、代理期限及代理目标 代理期限从甲方取得预售许可证,并正式向社会开盘销售之日起到房屋验收交付后五个月止。
    乙方将完成可售住宅面积的90%作为代理主体目标。并承诺:在甲方取得预售许可证,向社会发布开盘之日起四个月内,乙方须完成可售住宅面积的30%以上(含30%);到房屋交房时,乙方须完成可售住宅面积70%以上(含 70%);交房后五个月内,乙方需完成可售住宅面积的90%以上(含90%)。
     三、代理方式:总代理 在乙方总代理期间,甲方不再另行委托其它公司对该物业进行销售或自行销售。 四、甲乙双方权利和责任: (一)甲方权责: 1、甲方保证委托销售之物业有出售权利,且产权清楚。
   2、甲方提供售楼处及其室内外装修、销售桌椅、电话、空调等办公设施,乙方承担售楼处水电及房租费用。   3、甲方负责预售合同和收据的管理开具。 4、甲方应向乙方提供以下文件,作为合同附件,与本合同具有同等法律效力。
   A、委托销售总平面图及标准层平面图。 B、商品房预售许可证或商品房销售许可证。 C、合同样本及附件样本。 5、负责办理合同交易、客户银行按揭等与销售相关的具体工作手续,若由于甲方原因致使客户按揭手续不能办理,乙方已得佣金不再退还。
     6、由甲方财务负责收取房款及定金。 7、对乙方提出的合理化建议应积极采纳配合,以保障乙方的销售工作能有效开展。 8、甲方还必须按下列内容完成工作,否则影响乙方销售责任完全由甲方承担。
   ◆广告推广费用按总销售额的2%分配,具体支出参照广告推广计划。 ◆按期支付佣金到乙方指定银行。   ◆**年*月底该项目楼房全部封顶、大门、步行街景观硬件完成,*年*月底交付使用。
   ◆*年*月底以前完成两套样板房装修。 ◆提供看房车一辆,供乙方售楼使用。 ◆配合支持乙方的谈判工作,对特殊客户批准乙方的优惠和其他申请。 (二)乙方责任: 1、乙方本着专业精神,全权代理上述物业销售,安排一系列市场推广活动。
     2、负责制定销售策略,与广告公司对接售楼书、报刊广告及其它促销资料的企划设计工作。 3、乙方每月初提供销售总结一份给甲方。 4、维护甲方正当法律权益,树立甲方良好的社会形象,不随意向客户承诺,保守甲方的经营机密。
   5、协助客户办理交易、公证和按揭手续。   6、在充分考虑甲方利益的基础上,积极提供可行性建议,配合甲方完善产品,树立形象。 7、平均每月完成20套的销售。 8、乙方每月初提供下月销售计划一份给甲方。
   9、乙方有按照售价优惠6%的权利。 10、特殊优惠和相关条件由申请甲方批准。 五、企划销售费用: 有关该物业之一切媒体广告及宣传资料费用均由甲方承担,售楼处、样板房及其装修费用由甲方承担。
       乙方承担售楼部的房租、水电费和售楼人员工资及佣金(时间从甲方办理该项目商品房预售许可证完毕即日起)。 六、业绩结算方法: 乙方代理销售业绩以客户签定商品房买卖合同为准,贷款部分由甲方协助客户办理。
   七、佣金条款: 1、甲乙双方约定该物业整体销售均价为 ** 元/m2,买卖合同额的1%为乙方的基本佣金。   2、每月五日为双方结算日,甲方须在每月10日前向乙方支付佣金。
   3、结算方式: A、乙方在与客户签定商品房买卖合同,并收取房款后,即视为完成销售任务,可以结佣。 B、佣金按每月签定的商品房买卖合同额的75%结算,即佣金=月总销金额×1%×75%,余额在完成阶段代理目标后结清。
     C、每销售完成一栋楼或销售住宅完成90%,甲乙双方五日内完成核算,甲方将高出均价**元/m2以上溢价部分的20%转付乙方。 八、因房屋买卖所发生的税金及各项费用,根据中华人民共和国税法和有关政策法规由甲方承担。
   九、甲方授权乙方与客户签订房屋买卖合同(含定房预约单等买卖手续),但合同约定之内容,其权利及义务均由甲方和客户各自承担。   十、如果因建筑、施工、质量不能如约提供贷款、产权或交房期(对客户承诺交房期)等方面产生的问题,由甲方负责。
  上述原因引起的退房,乙方应得佣金不再退还。 十一、客户违约金处理: 双方拟定收取客户定金为壹万元,如因客户原因致使房屋买卖不能履行时,收取的违约金甲、乙方按5:5分成。   十二、因甲方原因造成的退房,乙方再行销售,第二次销售的佣金仍按合同金额的1%计算。
   十三、甲乙双方应严格遵守协议约定,如有违约,任何一方应出示有关违约依据,对方有权以书面形式通知违约方终止合同,并要求违约方支付违约补偿金。 十四、本协议未尽事宜,经双方协商,可作补充协议,作为本协议的组成部分。
     十五、本协议及补充协议经双方代表签章后与本协议具有同等效力。 十六、本协议一式肆份,甲乙双方各执贰份。
     甲方: 乙方: 代表: 代表: 日期: 年 月 日 日期: 年 月 日。