长沙民政职业技术学院怎么样?

长沙民政职业技术学院怎么样?具体位置在长沙哪里

全部回答

    长沙民政职业技术学院怎么样?长沙民政职业技术学院地处湖南省长沙市,是民政部和湖南省人民政府共建、湖南省教育厅直属普通高等院校,全国首批(28所)国家示范性高等职业院校之一。
  院系:截至2015年8月,学校设有社会管理学院、社会工作学院、商学院、电子信息工程学院、软件学院、艺术学院、医学院、殡仪学院、外语学院、文化传播学院和思想政治理论课教学部、体育艺术部、心理健康教育课教学部13个学院和教学部,开设有应用电子技术教育(电子技术应用方向)(本科)、民政管理、社会工作、老年服务与管理、现代殡仪技术与管理、电子商务、商务英语、新闻传播、物联网技术、计算机网络技术、环境艺术设计等48个专科、1个本科专业及专业方向。
    师资力量:截至2014年12月,学校有专任教师864人,专任教师中具有高级职称的260多人,硕士以上学位的教师338人,有1名国家教学名师,3名省级教学名师,2名全国优秀教师,4名省级优秀教师,9名省级专业带头人和22名省级青年骨干教师,教授、副教授近300人,中青年教师全部具有硕士学位,湖南省优秀教学团队2个。
    教学成果:2008年,获得全国大学生数学建模比赛一等奖。2009年,获全国沙盘竞赛冠军。2010年以来,学生参加省级以上教学竞赛和技能竞赛获奖达560人次,同年,获全国职业院校网络设计技能竞赛一等奖。
  2011年,全国高职院校学生英语口语大赛中获冠军和唯一特等奖,CUBA中国大学生篮球联赛湖南选拔赛男子组九连冠、女子组三连冠。  2013年1月18日,民政部政策研究中心在长沙民政职业技术学院设立“全国民政政策理论研究基地”。
  [11]2014年5月,获湖南省职业院校技能竞赛8项一等奖(其中5项第一名)、3项二等奖、2项三等奖,同年6月,获第五届全国民政技能竞赛中3项特等奖、15项一等奖、22项二等奖、12项三等奖,同年,校男、女篮球队分别获得CCBA全国高职院校篮球锦标赛冠军。
    2015年4月26日,在“众泰”杯长沙市第十二届大学生科技创新创业大赛中,长沙民政职业技术学院凭借“基于RepRap单片机程控的3D打印工作室——3D造梦工厂”项目获得专科生组一等奖。
  根据2015年12月学校官网显示,学校已获湖南省教学成果一等奖1项、二等奖4项、三等奖4项。  具体位置在长沙哪里?位于湖南省长沙市雨花区香樟路22号。