两处骨折愈合后无功能障碍可否晋升一级?

两处骨折愈合后无功能障碍可否晋升一级?由于两处骨折同时符合职工工伤与职业病致残程度鉴定分级B1 分级系列 : j)十级34)身体各部位骨折愈合后无功能障碍根据《职工工伤与职业病致残程度鉴定》3.5 晋级原则 两项以上等级相同,最多晋升一级.请问两处骨折愈合后无功能障碍可否晋升一级?

全部回答

按照《职工工伤与职业病致残程度鉴定》GB/T16180—1996 3.5 晋级原则 “对于同一器官或系统多处损伤,或一个以上器官同时受到损伤者,应先对单项伤残程度进行鉴定。如几项伤残等级不同,以重者定级;两项以上等级相同,最多晋升一级”的规定,两处骨折分别可以定为十级伤残。按照晋升原则,两个十级可晋升为九级伤残。

可以的

根据《职工工伤与职业病致残程度鉴定》3.5 晋级原则,两项以上等级相同,最多晋升一级。两个十级是应当晋为九级的。两处骨折愈合后无功能障碍如果就单一项不够评残等级的,两项合一后则有可能评为1个十级 ,这在实质上也相当于晋了级。

当然可以了!

这个需要工伤鉴定塞. 如果不同就取最高级,如果相同就晋升一级塞.