关于吉诺比利的上蓝

他的3步上蓝,实际上是不是4步? 好像NBA很多人都这么上。

全部回答

他这也不算是四步,因为他最后一步是垫步,很多球员都会用这一招,只是NBA的裁判不会抓这样的走步违例.... 二楼的朋友你讲的太激动了,我也没有说裁判是废物,裁判不抓有很多原因, 第一.有可能是主场裁判所以不会抓, 第二.为了让比赛更有流畅性,节奏更快. 第三.球员的垫步是很正常的,或许还在裁判接受范里面.

   阿根廷“飞人”的特色之举。确实让人匪夷所思。正因为他的特别速率,让防守他的人很不习惯。这也是他能在nba立足很重要的一点。看他打球,让人觉得他的动作很诡异,摸不透他的下个动作,如他的招牌三踏步。

  像个舞者,在光滑的地板上随自己的旋律舞蹈。让队友和他的对手成为他忠实的观众。加之,他的左手投篮,也是他的优势。 他的三步上篮我认为是正常的上篮,不存在走步嫌疑。只是不太符合一大二小三高跳得常举。

走步…… 哼 不可能

没有走步,吉诺比利一般不会在上篮时变向,而且步子很大,所以真的是走步很容易被看出来;你有这种感觉可能是因为他脚步太快了吧。

貌似第一步是垫步啊

不是4步 第一下起来时脚尖在地下呢 仔细看