神御套装的问题??????

我把一对戒指一对手镯还有项链头盔都盏全了,可是带上什么效果也没有啊?更没有出现什么该死的光影效果,请问那位老大知道?是不是还缺什么啊???????

全部回答

我穿过神御套的,很早以前还穿过龙象套,呵呵,我现在35的道士,穿龙象的时候,系统说你得到了龙象之力。 穿神御的时候,系统说你得到了神御之力。

所有套装只需要带一个头盔、一个项链、一只手镯(不是一对)、一只戒指就行啊,神御会随机出现神御的效果(就是怪打你不减血),狂怒套出现重击的效果、龙象会使你的负重量增加一倍。 不过光影效果是不会出现的,不会象神佑什么的出现绕身的光影啊 除此之外还有幻影、记忆、祈祷等套装,具体的可以看看游戏帮助里别的版本的介绍啊,那里就有

只是网上说的好玩的,没实际的用处。

出现的几率不是很大,去群攻的时候几率大典

呵呵我的狂怒套也没发现作用,我也郁闷