是不是穿上神御套装就会有神御附身那样的效果?

请问神御套装包括有那些?是不是穿上神御套装就会有神御附身那样的效果?

全部回答

    你好,神御套装是盛大在招财进宝版本推出的一套新套装,官方网说穿齐一套会有神御附身,一套就是一个神御头盔,一个神御链,一个神御手,一个神御戒指,缺一不可。神御链有时商店就有卖。
  其它就可能就要向其它玩家收了,不算太贵,有时一元宝可以收到一件,我昨天花了一天时间收齐一套。  注我是法师43级,由于神御头重量5其它的重量2,搞得我鞋子腰带都穿不上了,穿上后,系统红字提示,你已拥有神御一套,神秘的力量为你支撑防御的结界,那时不知多高兴,接下来就是进行试验了,不料结果令人。
  。。。。实验一:在死水沼泽让小怪如幽魂,猛魔枪卒之类的攻击N次。N大于20,结果我红喝光也没见到神御成功提示,实验二,进炼狱魔境一层,让8只小怪围住我,小怪就是假尸卫战将,尸卫勇士掷枪手,结果被砍N次还是没有出现盛大所说的神御效果。
    故说明:一,盛大推出的这像功能不完善,如楼上所说。二、盛大哄你玩。-_-!!所以神御现在可以说是垃圾,如果没有收藏爱好呵呵请不要上当了啦。。祝你游戏愉快!!。

神御套装的效果发挥的不如附身的效果明显几率要底很多,对打怪和 PK 都没多大的帮助!~最好还是被穿!~很是垃圾的!~ 樱花漫舞

哎,都说的很详细了。

是的

没什么用,几本上没神御效果

盛大是这样说的,就是有神御附身的效果 不过现在这东西没完善或者盛大就这样不想改了 反正很垃圾,几乎不出的