猎人宠问题

33级普通豹子,有抓击和撕咬,还要学什么技能。听说野猪身上有冲锋,33极猎人去哪抓什么猪好

全部回答

可以学突进或替行. 33和可以捉TD副本里28级纯黑的精英还披着铁皮的好拉风. 自带三级冲锋.

33级的能捉个会突进的老虎~~很好用的! 在荆棘谷北面有一种叫荆棘谷猛虎的BB共5~6只,好好找找只有一只会的~抓住要看运气了!! 潜行在荆棘谷有种37~~39的黑豹会的~~不知道是不是最底能捉的!

去剃刀沼泽抓个野,那里的猪会冲锋1 教宝宝爪击/撕咬(个人决定,本人觉得爪击较好就学了爪击),低吼(废话)潜行(临近奥特兰克山有一种山狮会)突进(等你37去荆棘谷学,有个叫辛达尔的老虎会1级)自然护甲和持久耐力必学,抗性不用学,反正和别人PK时都是以玩家人物为主要目标而不是宝宝。(前提是猎人)