高分求升级普通裁决的配方!!!

请有经验的人告诉我详细的配方!谢谢

全部回答

    升级武器没有什么窍门 关键是凭感觉 感觉好了 很容易升的 本人自己升级了2把38的天之裁决 1把40屠龙 1把13谷雨和2把13龙纹 1把15的天之龙纹 现在我说说我的心得: 第一,矿不要太好 基本都是12-16的 总持久不要超过60也不要低于50 在这个值之间的话持久一般是不会掉的 要掉的话也最多是1点 如果掉持久就很容易跳点 这个是我多次总结的大家可以试试 如果要长持久就要把矿的总纯度提高到80以上 单个矿的纯度在15以上 不过这样升级成本就高了  第二, 首饰 现在升级武器不象以前 基本都是用祖玛装备,就拿升裁决来说 第1级的时候放个幽灵就可以 第2次放个记忆 第3次2个记忆 第4次2记忆2绿色 第5次3记忆3绿色 第6次4记忆4绿色 第7次5绿色5记忆 一般用项连成功的几率比较高 每提高1级用的物品和数量要比前1次要高些 这样成功几率也高一些  第三, 垫刀 垫刀就是 拿垃圾武器去升 让他破碎 提高你要升武器的成功率 既然是垫刀 那就拿最垃圾的东西去垫 首饰拿+敏捷+准确的首饰因为升级武器是不会升出这些属性的矿拿纯度越低的越好数量1块就够了这样垫出来90%是破碎的然后是垫刀的次数你的武器成功1次后就去垫让垫的刀破碎连续破碎2-3次以后再去升你要升的武器这样成功几率大大的提高了如果在垫刀中有成功的那你再重新垫,再让他连续破碎2-3次,也就是说不能间隔的要连续的然后你垫的刀到要求的次数后在破碎后马上把你要升的武器放进去时间间隔不要太长一般事先都把材料准备好带过去然后你的武器提升3次以后那你就要增加垫刀次数3-4次第6级和第7级就再增 的武器最后1次升级的时候都是垫5次以上的大家不要嫌麻烦慢慢的不要急还有 在你升级你想要升的武器的时候 你不要下线 不要切换大地图 不要去盟重仓月以外的地方 最好就在沙武器店里耐心等一小时 武器开封 砍谁我认为并不重要 我一般就是砍升武器的老头 还有升级武器不要急噪 要耐心 我升一把刀基本都是花1个礼拜的时间 俗话说得好一口气吃不成大胖子 以上是本人总结的一些经验 如有不足请各位大虾指点 祝大家好运 人人38裁决42屠龙。

千尺说得对!!!!~ 我就那样升过!!~

  %70升级装备讲究规律~~不是一定要多少多少原料的~~黑铁矿是用来控制持久的多少(加和减),首饰和要升级的武器的均匀是用来控制成功的重要性的~~所以首饰和要升级的武器~~在升级钱要全部特修过~~这样比不修过的大大加上了成功率~~还有%30是看幸运值和你的运气了~~西西~~加油哦~~朋友~~我以前升出过38的裁决和13的血印和40的土龙~~但是钱是浪费了不少~~西西~~你刚开始还是先升级~~便宜点的武器好了~~。

你们这些人拿17173的东西来放P 哪有一定的事啊 你ID要是第一次升刀你有点东西就可以拉 升刀没最好的配方 自己试着练垃圾刀不久就知道为什么楼上的在放P

去17173看看吧 上面几篇在那都有 你要多少有多少 但我觉得还是结合自己的经验再来升好 最后要不怕碎!

千尺你牛呀! 我最高就升了把35的裁决! 呵呵,郁闷上网时间少好不容易找到了升刀规律,改天规律就乱了! 郁闷