可是我还是个路盲,我不知道如何了解她。

我初来武汉,强记了武汉的各个地名,站点,可是我还是个路盲,我不知道如何了解她。

全部回答

你是到武汉工作还是学习?要是学习还好办,平时休息时可以让同学带你出去走走;要是工作就麻烦了,比如要到另外一家公司去办事不认识路么办?首先打电话对方问清详细地址,有么车可以到那里,然后再问同事么路线最近。问题不就解决了吗?要出去玩也可如法炮制,问清路线再走可以省很多事。

买个地图~~有空找那种路线较长的公交车坐下下~~即有空调吹~又可欣赏下风景~~`沿路都报站名~~记下繁华的~~标志性的地方~~

先买张地图,然后利用闲暇的时间多出去走走,时间长了自然知道怎么走了。

首先是买张武汉地图,搞不明白的时候就看地图,在武汉问路的时候要多问几个人哦``有的人喜欢开玩笑说得并不是对的`` 找不到路的时候就找个车站看看站牌,武汉的站牌又多,可是写的是很清楚的,但是,比如广埠屯就有前站和后站到的地方是不一样的,要注意多看看哦~`不然会找不到路的`~ 祝你好运咯~~ 时间长了熟悉了地形就好了~~

一,记得东西南北,不知道这点你的情况会不会好。 二,买张武汉地图,经常翻看。 三,上街多注意标志性建筑物。 四,求助公交车牌的帮助,那上面有临近站点的方向信息。 五,问路。 六,找个当地人家,扎根武汉。

----- 最好的办法是买张“武汉地图”。