公务员考试时间?

我是大三的学生,马上要大四了.我想考公务员,请问我应该留意哪些信息,什么时间报名,什么时间考试?望各位帮帮忙!谢谢!

全部回答

    是南京的话,就要关注“南京人事政务网”或者“南京人事考试网”,在考试前的半个月左右,这样的官方网站上会有招考简章和职位表。但是一定要提前准备,要是等报考简章下来在准备就太晚了。
  你根据自己的专业,一般都报考综合管理类,那么你就早买辅导书,一本《申论》,一本《行政能力测试》就行,不要买太多,除了看书,你还要注意时事政治的积累,因为申论中要写大量的评论,方案之类的,多看时事节目,今日说法之类的电视节目对你很有帮助。
    摆好自己的心态,不要着急,早做准备必然就有余地,不用弄的自己很狼狈。今年11月份你就可以参加国家招考的公务员考试了,你可以先参加试试,积累一些考试经验,等明年上半年还可以再考省和市的公务员。

国家的公务员录用考试在11月进行.10月报考!(可在南京考试,也可在北京考试) 江苏的考试在4月进行,3月报考(只能在当地考试)!

这是人事部的网站,平时多留意一下吧,今年11月有个国家公务员的考试,各个省市的公务员考试时间就不一定了,平时多留意一下各个地区人事局的网站,祝你好运~

首先需要留意的就是招考公告,具体时间并不是一定的,需要平时尤其是大约的时间了解有报名意向的地区人事部门公告。 考试时间会在发布公告的时候说明。 你把考公当成一次招工就明白了,什么时候要招人,招什么人,招多少人是由用人单位及人事部门说了算的。并无一定的时间表和职位需求。

你是哪里的呢 我是天津的 这个网站就可以查到时间 这是我们天津的人才网 其实 每个地区都有人才网 从那上面就可以查到 因为 每次考公务员的时间都不一样