急需 大家帮帮

谁给个下载杀毒软件的网站要免费的 我杀杀毒啊 谢谢

全部回答

3721上网助手上有在线查毒的 也可以杀毒 你可以去试试 要不就去下个金山杀毒软件 及时更新就可以经常使用了!

随便找个网站下了,然后百度搜索下注册码就行了

中国杀毒网 不错的 去看看

只给你一个,我已经用他赚了好几百分了,哈哈 www, 有瑞星\江民\卡巴等等,全是免费还能升级

赛门铁克的杀毒软件,安装后自动升级,不需要序列号,永久免费升级: 试试吧!

  你要杀什么毒呢?现在的病毒有很多种,你得根据你自己的实际情况,看看你中的是佬毒,然后再选择适当的杀毒软件一杀毒。有些杀毒软件是针对木马的,有的是针对别的,选择不适当是杀不了毒的。 建议用:诺顿(有病毒库,可升级,且免费使用)、金山毒霸、或瑞星都行(后两者升级需要钱,且最好是正版的效果才好)。
   下载的网址,可以到天空网站 、华军网站 下载。只要输入你要下载的杀毒软件名称就可以搜索到啦!。