给个永久免费的杀毒软件哈~~~~~~~~

卡巴到期了,所以来求个,谢谢大家哦

全部回答

我都想啊。你有吗?世界上是没有免费的午餐。只有试吃。下个试用的回来吧。哈哈

    有一款完全免费的杀毒软件:东方卫士V3 2007  免费序列号:DFV3-SINA0606-05357931-1219   东方卫士V3(2007)下载版较之东方卫士2005在防毒功能和特色功能上作了更深入改进,具有超强的易用性和实用性。
  在防止个人资料被盗用方面,针对Adware、Spyware、木马病毒以及保护网游账号、银行密码等极大的增强了防护和查杀功能。  通过“免疫、查杀、修复”做到了更安全、更稳定、更易用!   东方卫士V3(2007)具有十项功能优势:1、超强病毒查杀 2、超高速杀毒 3、超低的系统资源占用 4、注册表扫描5、漏洞扫描主动修复 6、实时监控防护未知病毒 7、东方网盾个人防火墙 8、完善实用的备份 9清晰明了的状态显示 10、强大的隔离功能。
     东方卫士V3(2007)下载版v11。01是针对单机用户可免费使用的最佳防病毒软件。
       目前免费使用,免费升级!   产品特色功能:   1、高速增量查杀技术   2、专利只读保护模式   3、超级删除功能   4、独立木马扫描   5、间谍软件、恶意插件完全卸载      产品优点:   1、免费的升级通道   2、超高速查杀扫描   3、内存占用率极小   4、科学的三层病毒处理机制   5、专业的国际病毒引擎保障、优质的国内网络安全服务 2005下载版旧版免费升级序列号:DFVSX-B00D2517-23388228-1219 下载地址: 。

Antivir Personal Edition 是全免费的,没有装收费软件的可以试试,功能也是满强大的. AntiVir的个人的版本提供以免受到电脑病毒的侵害,有效的保护个人电脑以及工作站的使用。 它可以检测并移除超过 50,000种病毒,支持网络更新。

    1。计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧 2。
    如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 如果不能用 就激活一个月试用 一个月后再来换一个新版。