音乐手机比较mp3播放器的音质谁好

音乐手机高端的三四千,mp3播放器高端的一两千,二者的音质谁的好?是买音乐手机好,还是买普通手机+mp3好呢?

全部回答

索爱W800c和550都专业音乐手机!三千左右的!音质好的没法比,内存又不!N3250也不错!

MP3手机音质好的就是索爱的W550C和W800C !! 买音乐手机携带方便,使用方便;手机+MP3使用起来要麻烦一些,而且携带起来两个东西没有一个东西方便, 音乐手机缺点就是电池容量太小了

应选择普通手机+mp3!理由: 1、音乐手机的主要功能是通讯,音质可以做的好一些,但播放的功能肯定少于mp3,如录音、复读、歌词显示、U盘等。 2、音乐手机听音乐没有mp3方便。 3、音乐手机一旦出故障,二者可能同时都不能使用了。 4、万一丢失,“全军”覆没,损失惨重。

本人认为买普通手机+MP3好,理由有:手机里面的电元件很多,电流也很复杂,手机中的音乐在播放的时候容易受到手机其他功能中电流的影响,从而影响到播放效果,即使是高端的音乐手机,这种现象也是不可避免的,只不过是影响的大小而已,所以说,如果楼主想欣赏真正的音乐,我还是建议你去买一个专业的MP3为好.